子供プログラミング教室無料体験教室のお知らせ

2016年度子供プログラミング教室無料体験のご案内

小学生・中学生の子供むけプログラミング教室あるごスクールでは、2016年度の生徒さんを募集しております。
こちらの無料体験教室で、普段どのように講義が行われるかお子様に実際に受講して頂き、保護者様には後ろから観覧して頂けるプログラムとなっております。必要なものはすべてそろえてありますので持ち物は特にございません。少人数制で先着順となっております。ぜひこの機会に、無料の体験教室のご参加をご検討ください。

プログラミング教室あるごスクール半蔵門会場無料体験教室

■会場
半蔵門駅より徒歩1分⇒会場地図はこちら
※詳細はお申込み時にお伝えいたします

■無料体験教室開催日
2016年4月14日(木)
2016年4月28日(木)


■体験教室時間割
16:00~17:00 (小学生)
17:00~18:00 (小学生)
18:00~19:00 (中学生)

■対象
小学3年生~小学6年生、 中学生

■お申込み
お申込みはお電話頂くか、お申込みボタンからお申込み下さい
電話 050-3825-0837

  • 半蔵門教室開催日程
    対象学年 曜日 時間
    小学3,4年生 第1,3日曜 13:20~15:00(100分)
    小学3,4年生 第2,4木曜 16:10~17:00(50分)
    小学5,6年生 第1,3日曜 15:10~16:50(100分)
    小学5,6年生 第2,4木曜 17:10~18:00(50分)
    中学生 第1,3日曜 17:00~18:40(100分)
    中学生 第2,4木曜 18:10~19:00(50分)

プログラミング教室あるごスクール藤沢会場無料体験教室

■会場
神奈川県藤沢市 藤沢607ー1 10階
藤沢駅より徒歩3分⇒会場地図はこちら

■無料体験教室開催日
2016年4月12日(火)
2016年4月26日(火)

■体験教室時間割
・16:00~17:00
・17:00~18:00
・18:00~19:00

■対象年齢
小学3年生~小学6年生

■お申込み
お申込みはお電話頂くか、お申込みボタンからお申込み下さい
電話 050-3825-0837

  • 藤沢教室開催日程
    対象学年 曜日 時間
    小学3,4年生 第2,4火曜 16:00~17:00(50分)
    小学5,6年生 第2,4火曜 17:00~18:00(50分)